2013年 05月 02日
土〜紙の仕事。
全然暖かくならないですね。
未だに湯たんぽが離せません。
ガッチリまかなって(しっかり着込む)
発芽マグの削りを黙々としていたら、ゆうパックが届きました。
待っていたよ君たち。
この度、ポストカードを販売していただくことになりました!のです。
こっそり工房海鮮シリーズ(8種類)
それのサンプル。
個人的にはいくら丼とキンキ鍋、ふぐ刺しがお気に入り。
どこで見られるか分かり次第UPします。
(札幌の某書店とか某お土産店らしいですが)
とりあえずのトコロは
このGW中、函館の金森ホールのどこかに並べられてるハズ。
わぁ〜ヤバい★
土そっちのけで新しい貼り絵作品作りたくなってムズムズする〜。
函館と言えば、、、
♪イカ刺し塩辛いかソーメン、もひとつおまけにイカぽっぽ♪
函館出身の人は皆踊れるんですってね〜。
なんか羨ましい。
未だに湯たんぽが離せません。
ガッチリまかなって(しっかり着込む)
発芽マグの削りを黙々としていたら、ゆうパックが届きました。
待っていたよ君たち。
この度、ポストカードを販売していただくことになりました!のです。
こっそり工房海鮮シリーズ(8種類)
それのサンプル。
個人的にはいくら丼とキンキ鍋、ふぐ刺しがお気に入り。
どこで見られるか分かり次第UPします。
(札幌の某書店とか某お土産店らしいですが)
とりあえずのトコロは
このGW中、函館の金森ホールのどこかに並べられてるハズ。
わぁ〜ヤバい★
土そっちのけで新しい貼り絵作品作りたくなってムズムズする〜。
函館と言えば、、、
♪イカ刺し塩辛いかソーメン、もひとつおまけにイカぽっぽ♪
函館出身の人は皆踊れるんですってね〜。
なんか羨ましい。
by cossori-cobo
| 2013-05-02 16:34
| 作品